الجمعة، 5 أغسطس 2016

طريقة عمل قطايف بحشوة القشطة والموزرايلا

طريقة عمل قطايف بحشوة القشطة والموزرايلا 

طريقة عمل قطايف بحشوة القشطة والموزرايلا 

قطايق بحشوه القشطة والموزرايلا 

المقادير
    عجينة قطايف محضرة مسبقا سبق وذكرت طريقة العجينة
    علبة قشطة بوك لكافة الاستخدامات
    1/2 كوب جبنة موزاريلا من بوك
    ملعقتبن نشا كبيرة
    4 ملاعق سكر كبار
    ملعقة فانيلا صغيرة
    كوب حليب سائل
    معلقة كبيرة زبدة مذابة او زيت
    قطر للوجه
    وفستق حلبي للزينة اختياري
طريقة التحضير
نقوم بدمج الحليب البارد والنشا ثم نضعه على النار ويقلب ونضع السكر والفانيلا ونقلب طوال الوقت حتى يغلي ويثخن القوام.
 نزيله عن النار نضع علبة القشطة وجبنة الموزاريلا ونحركه بالسلك اليدوي حيداً حتى يمتزجو جيدا نترك الخليط يبرد قليلا.
نضع ملعقة-كبيرة بكل عجينة قطايف واحده ونغلقها ندهنا بالفرشاه بقليل من الزبدة او الزيت ونشويها بالفرن نخرجها ساخنة ونضع القطر البارد عليها وتتزين بالفستق الحلبي وتقدم.
 

 

0 comments

إرسال تعليق