المكوّنات:
ثلاثة أكواب من الماء.
ثلاثة أكواب من الدقيق.
معلقة صغيرة بيكنج بودر.
طريقة التحضير:
تُخلط المكوّنات السابقة معاً،
ويُفضل أن تكون العجينة سائلة قليلاً.
تُوضع العجينة على النار،
وتُترك حتى تحمر قليلاً.
يُوضع القليل من العجينة على النار على شكل دوائر،
وتُترك لتنضج.
تُرفع من النار بعد نضجها،
وتترك لتبرد.
تُحشى بالحشوة المعدة من قبل،
ويُمكن أن تكون لوز وجوز،
أو نوع من
أنواع الحلويات كالجبنة الحلوة،
وغيرها. كما أنه من الممكن أن تُحشى
بالمشاميل.
تُقلى على النار، وتترك لتبرد، وتقدم دافئة.
0 comments
إرسال تعليق