الجمعة، 29 يوليو 2016

طريقة عمل عجينة القطايف



طريقة صنع القطايف
 المكوّنات: 

كوبان دقيق
. ملعقتان صغيرتان من السكر. 
كوبان من الماء الدافئ.
 نصف كوب 
طريقة التحضير:
 تُوضع جميع المكوّنات السابقة في الخلاط وتُخلط جيداً،
 ثم توضع في إناء وتُترك لمدة لا تقل عن 15 دقيقة حتى تخمر.
 يُصب فنجان من العجينة في المقلاة غير قابلة للاتصاق، 
وتُترك حتى تحمر. 
 عندما يصبح أسفل العجينة ذهبي اللون، 
ثم تُحشى باللوز والفستق سميد. معلقة كبيرة خميرة.


0 comments

إرسال تعليق