![]() |
طريقه عمل مرق باذنجان وتمن عراقي |
المكوّنات
- ½ كيلو باذنجان
- ½ كيلو لحم شرح
- 2 رأس بصل
- معجون طماطم
- 2 سنون ثوم
- بهارت مشكله و ملح
- ½ كيلو تمن او رز هندي
- شعريه حسب الحاجه
- عدس حسب الحاجه
- دهن حر حسب الحاجه
الخطوات
- نقطع لحم مكعبات ونحمسه
- نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه
- نضيف الباذنجان ونقطه مكعبات ونحمسه ويه البصل والثوم
- من يستوي لحم نضيفه الباذنجان والبصل
- بس يستوي لحم والباذنجان نضيف معجون طماطم والبهارات شويه مو هواي
- بعدين يستوي ونقدمه
- التمن نغسله ونكعه نص ساعه
- اضيف دهن الحر وحمس الشعريه وضيف التمن طبعا طبخ التمن كبس مو بزل بس يستوي الف عافيه
0 comments
إرسال تعليق