الخميس، 30 أبريل 2020

طريقه عمل مرق باذنجان وتمن عراقي

طريقه عمل مرق باذنجان وتمن عراقي


المكوّنات

  1. ½ كيلو باذنجان
  2. ½ كيلو لحم شرح
  3. 2 رأس بصل
  4. معجون طماطم
  5. 2 سنون ثوم
  6. بهارت مشكله و ملح
  7. ½ كيلو تمن او رز هندي
  8. شعريه حسب الحاجه
  9. عدس حسب الحاجه
  10. دهن حر حسب الحاجه

الخطوات

  1. نقطع لحم مكعبات ونحمسه
  2. نقطع البصل مكعبات صغيرة ونحمسه
  3. نضيف الباذنجان ونقطه مكعبات ونحمسه ويه البصل والثوم
  4. من يستوي لحم نضيفه الباذنجان والبصل
  5. بس يستوي لحم والباذنجان نضيف معجون طماطم والبهارات شويه مو هواي
  6. بعدين يستوي ونقدمه
  7. التمن نغسله ونكعه نص ساعه
  8. اضيف دهن الحر وحمس الشعريه وضيف التمن طبعا طبخ التمن كبس مو بزل بس يستوي الف عافيه
  9. العدس اغسله وطبخه من أحمس الشعريه وضيف التمن طبعا اضيف العدس علمود اتأكد مطبوخ زين ميقرط هم يستوي والف عافيه

0 comments

إرسال تعليق